А я, как чума...

Евгения Чернобелова
А я, как чума,
Не теряюсь от ветра.
На сердце зима,
А ладонь греет лето.
На сердце туман,
В голове тихий ветер,
В глазах моих хмарь.
Где ты, чистое детство?
Приходит весна,
Обнимая планету.
Я - в рыжий туман,
Где ладонь греет лето...

22,28.2.14 г.