Зачем хотим вернуть...

Марина Петрова-Ришняк
(В.С.)
Зачем хотим вернуть
То, что уже прошло?
Зачем хотим чудес-
Ведь их на свете нет!
Зачем хотим согреть
Остывшее тепло,
Зачем хотим зажечь
Давно угасший свет?

4 февраля 1987 года