Умираю как не хочу

Евгения Чернобелова
Умираю как не хочу
Быть распятой тобой в кровати
Быть печальной плясать вприсядку
И зачем-то махать плечу
Кто не праведник тот поймет
Парадоксы ночных извилин
Почему до развода клинит
И подарен последний год
Не звенит по ночам любовь
И сквозит до мозгов кислородом
Одинокою быть стало модно
Воспеваем права на свободу
С нею смотрим в свое окно

12.3.14 г.