Я знаю, скоро уезжать...

Марина Петрова-Ришняк
Я знаю, скоро уезжать,
Хоть я еще не приезжала.
Я знаю, скоро всё кончать,
Хоть не было еще начала...
Я помню город, где я не была
Тобой не высказанные слова,
Тебя, хоть ты живешь на белом свете,
Ты выдуманный, как и я сама...

    лето 1986 г.,мне 18 лет