Я не держу обиды и людей

Аня-Юнона
Я не держу  обиды и людей.
Лежат крестом четыре части света.
Твой путь открыт. И через пару дней
Я у порога перестану ждать ответа.

Не слышен шаг. Заброшены стихи.
Когда-нибудь. Потом. До послезавтра.
Покой нарушит только взмах руки,
И пара строк написанных внезапно.

"Люблю тебя" - зачеркнуты слова.
"Люблю тебя" - быть может, время лечит.
Все пальцы - в кровь, и каждый лад отмечен -
Так все пройдет - но песня не нова.