девочка-пай

Олег Нестерчук
1. девочка-пай,не грусти,
пусть идут проливные дожди,
только ты меня жди,только ты меня жди
и любовь я прошу сбереги.
даже если в душе будет грусть,
я к тебе непременно вернусь,
сквозь метель и пургу
я тебя отыщу и любовью своей напою,
сквозь метель и пургу
я тебя отыщу и любовью своей напою.

припев: девочка-пай,не скучай,
вновь наступит в душе вечный май,
по утру я приду
и тебя обниму,
я всем сердцем тебя так люблю,
сквозь снега и моря
я дойду до тебя,
только жди ты родная меня.

2. тяжела мне разлука с тобой,
лишь во сне вижу образ я твой,
жду когда выйдет срок,прозвенит мой звонок
и на волю откроют замок.
надоели четыре стены,
на луну вою я от тоски,
как устал я без рук,без твоих сладких губ
и от наших с тобою разлук,
как устал я без рук,без твоих влажных губ,
и от наших с тобою разлук.

припев:

3. только греют лишь письма твои,
в каждой строчке слова о любви,
знаю,любишь и ждешь,все простишь и поймешь,
и рукою слезу оботрешь.
даже если в душе будет грусть,
я к тебе непременно вернусь,
снегопадом,грозой,но я буду с тобой,
но пока охраняет конвой,
снегопадом грозой,но я буду с тобой,
но пока охраняет конвой.

припев: