Подари мне вечность

Станислав Пацей
Я брошу всё к твоим ногам
Лишь только вечность подари мне
Я даже жизнь готов отдать
За крепкий мир между  двоими
И чтоб сердца стучали в такт
И не на миг не отставали
И чтоб они пылали так
Чтоб все от завести сгорали
Пусть поцелуи тая на губах
Переливают чувства в бесконечность
Любимая и нежная моя во чтоб не стало
Подари мне вечность