***

Влад Тищенко
Сожри мозг мой,
Возможно тогда поймешь,
О чем я и кто такой,
Водою по трубам дождь.
Во мне, внутри, во лбу Все идеально,
я знаю что, как, когда,
На самом же деле все относительно
Дождями по трубам вода
Я один, сначала, с сАмого,
Но не так как привыкли видеть,
Полно всего непонятного
В голове начинающей клинить.
Не могу объяснить никому
Не получится слова никак
Мое,насильно, в тюрьму
Мое сейчас же в рюкзак!