Уважайте девушек, мужчины!

Настасия Щербаченко
Уважайте девушек, мужчины!
Сердцем всем любите вечно нас,
Поцелуйте сладко, раз кричим мы,
Подарите сотню нежных фраз.

Ради вас готовы на край света,
Ради вас наверно мы живём...
Как вам жить без женского совета,
Без обедов наших тёплых днём?

Как вам жить без любящих объятий,
Без скандалов, криков, вечных ссор?
Как вам жить без той манящей страсти
К той одной, чей слаще ягод взор?