привет

Поющая Свет
привет! я лишь из прошлого виденье,
и ты меня не должен вспоминать.
вело нас вместе бога провиденье,
но не смогли с тобой его понять...
закончен миг, захлопнуты страницы,
но в памяти моей остался след.
зачем??? ... растаяшей зарницей
пронесся ты как сонный бред...
закончен миг? закрыты ль двери?
о да... нет смысла вспоминать.
 не тот, кому могу себя доверить -
изгнать, изгнать, изгнать тебя , изгнать!
но теплится в душе комочек,
что исцелить ошибки хочет.
и тянется он, что есть мочи
сказать, что истина бессрочна...
что время лечит сквозь пространство
ласкающей своей рукой....
и хоть не ждет нас постоянство,
но ждет прощенье и покой .
хочу сказать, я не такая,
и что не понял ты меня.
я не развратная, не злая,
не мягкотелость-размазня...
я изменилась. но не важно.
какая разница  теперь.
и мне совсем уже не страшно,
ведь знаю, что закрыта дверь.
и мы с тобой не половинки,
не предназначены любви.
и разные совсем картинки-
узоры наши на крови...
хочу сказать лишь... все исправить.,.
оставив за собою свет.
но лучше в прошлом все оставить
и по ветру развеять след.
и как бы ни было мне горько,
о бог, я больше  не ропщу.
прощай... прощаться буду столько,
пока тебя не отпущу.