Незабудки

Иулитта Евралёва
  Вдоль тропинки,во дворе
  Небушка кусочек,
  Радость мне и детворе -
  Голубой цветочек!

  Незабудками зовут
  Ту земную нежность,
  Никогда их не сорву -
  Простоты безбрежность.

  В день поэзии рождён -
  Сердцу вдохновенье!
  Цвет-цветочек,взгляд сражён -
  Ты -стихотворенье!