Я заварю полыни куст

Евгения Чернобелова
Я заварю полыни куст
С молитвой
Сосуд любви безжизнен пуст
И в сердце тихо
К вечерней свечке прикоснусь
С надеждой

Ну ты прости меня роднуль
Как прежде
Твои задорные черты
Мой ключ от рая
Я понял все нужна мне ты
Прости родная

Полынный разолью отвар
Для ритуала
И хватит нам его на два
На два бокала

22.3.14 г.