И снова день за днем идет

Иван Толедов
И снова день за днем идет,
И снова ты одна.
И снова ты уходишь прочь,
И снова тишина.

И снова звезды говорят
О небыли земной,
Когда во тьме ночной горят
Между небом и землей.

Когда ты снова возвратишься,
Я буду далеко.
Но ты опять во сне приснишься,
И станет мне легко.

И станут снова звезды петь
Обо мне и о тебе.
И станет снова солнце тлеть
В прозрачной тишине.

И пусть все будут говорить,
Что счастья нет у нас.
Никто не сможет убедить,
Что звезды не для нас.