Родиться заново

Ольга Киселёва
Глубоко. Больно. Немного жарко. Смешно.
До боли обидно смотреть в немое окно,

Отчаянно биться. Молчать. Не плакать.
Латать свою жизнь и ставить заплатки.

Говорить, ожидать, на миг затаиться,
Попробовать снова душой возродиться.

Пустяки, нет мыслей, водоворот!
Понимаешь, что по жизни - дурак, идиот.

С интересом смотреть на пустую кровать,
Понимать, что не хочешь сегодня уж спать.

Глубоко. Больно. Немного жарко. Зарыться!
Обнять маму сильнее! И снова родиться!