Как придёт бабуля к нам

Алёна Раннева
Как придёт моя бабуля,
Хоть из дома убегай,
Ведь до смерти зацелует,
Хоть ругай, хоть не ругай.
Подставляю щёки, нос,
Даже в лоб меня целует.
Знает: я давно подрос,
Но ласкает и балует.
Вновь придёт бабуля к нам,
Целовать себя НЕ ДАМ!