Ты снова строишь планы...

Карина Казанцева 2
Вот-вот придёт,- ты заслужил,
То счастье, что мечтал,
Ведь много тяжких испытаний
Ты в жизни повидал.

Но каждый раз смеётся Бог,
Когда ты строишь планы.
И вновь урок преподаёт,
И снова лечишь раны.

Опять пытаешься понять,
Что в жизни упустил.
Неужто столько испытав,
Ты приз не получил?!

И с каждым разом всё больней
Тебе с земли вставать,
Но надо голову опять
Пытаться поднимать.

Смятенье, страх преодолев,
Ты снова строишь планы.
Идёшь ты дальше по земле,
Добиться счастья дабы...