Ценитель женских форм

Василий Стебунцов
Он был ценитель женских форм, как Рубенс,
И мог бы стать художником... Как жаль!
Был пойман в дамском нужнике, и грубо
Бит мордой об заплеванный асфальт.



    1 ийуля 2011 году от Р.Х.