Политические частушки. 22-03-2014

Ирхен Адлер
Посвящаются событиям, взволновавшим всех неравнодушных россиян.
-----------------------------
Вновь Обама суетится,
Страшной санкцией грозится.

Где вмешается Обама -
Начинается там драма!

Для Вселенной Вы, Обама,
Пострашней гиппопотама:
"Словно створки ворОт,
пасть открыл бегемот.
Славные ворОта-
в гости ждут кого-то..."

Обращаются к Обаме
Адекватные славяне:

Перепутал сэр Обама
Крым со штатом Алабама.

Видно, хочет жить Обама
Где-нибудь в районе БАМа...
(Каждому Бараку -
по комфортному бараку!)

Не хотелось бы грозить,
Но должна предупредить:

Ты не трожь святую Русь,
а не то как размахнусь -

и по правилам игры,
не получишь ты икры;

и не будет пить рассол
после раута посол!

И забудешь про Аляску,
что была американской!

А на нас попрёшь бизоном -
Салют увидишь над Гуроном!

(22/III/2014)