Полная

Говард Эф Уткин
Летит в тоннеле бронепоезд,
Каг пуля в нарезном стволе,
В коллайдере летят адроны,
И сперма радостно в конце.

Промчались в бобе бобслеисты,
И Феттель в Формуле-1.
И даже, прошагали активисты,
Тудым-сюдым, с плакатами:
«За КРЫМ!»

Круговорот всего. 
Всё движецо в пространстве,
Молекулы и атомы … Движняк!!

Зачем-то закурил я сигарету,
Потёр щетину, и налил коньяк.

Всё это беспробудное веселье,
Чем тешит себя родина-Земля,
Давно за рамки фарса вышло …
Кругом творицо - ПОЛНАЯ ХУ*НЯ!!!

22.3.14