Бывшему мужу

Татьяна Тарханова -Пермячка
Ну что тебе сказать, не знаю,
Так много времени прошло.
Ушла любовь моя шальная,
Как будто ветром унесло.
Ну где ж ты был все эти годы?
И сколько тропок протоптал?
Не обошли тебя невзгоды
И знаю я, как ты устал.
Как будто ты бежал по кругу
И вот в мою стучишься дверь.
Ты хочешь вновь назвать супругой,
Но я устала ждать, поверь.
Уже душа не просит ласки,
А взгляд холодный и чужой.
А, может, это просто маска?
Ты мой любимый и родной?

Не рви мне сердце на куски
И слов не трать своих напрасно.
Но долгожданное " прости "
Звучит прекрасно!

Ну что тебе сказать, не знаю.
Ну раз пришел, не стой, входи.
Быть может, вправду я- шальная,
Но я прошу- не уходи!