бархат

Тихонов Артур
её шея была гладкой,
как дитя шёлка.
изящной,
как порождение скал.

я дотронулся
уродливыми пальцами,
и всё поросло сухой травой,

но даже тогда
можно было разглядеть
плоды земляники,
чьи корни уходили
в прекрасную шею.