Все говорят...

Татьяна Тарханова -Пермячка
Все говорят: я выгляжу моложе.
Я очень рада, есть на то причины.
И пусть я не невеста, ну так что же!
Но вслед глядят еще порой мужчины.

Во мне вдруг просыпается кокетка,
Глазами зыркаю, как будто молодуха.
А бывший муж мой обижал нередко,
Он говорил, что будто я - старуха.

И где тот муж? Кого он обнимает?
Не пощадили ведь его года!
Я думаю, теперь он понимает,
Что молодою буду я всегда!

Обиды все ушли. Я их не помню.
И на звонок отвечу я опять.
Но реки всё ж текут в одну лишь сторону
И не заставишь повернуть их вспять!