Merry Christmas, friend

Меланхоличный Сентименталист
В твоём мире нет места для злодеев.
Ты бы спрятался в платяной шкаф.
Где махровые ветки новогодней ели
Хранятся который год подряд.

Красный свитер на маленьком кресле,
Коробка с печеньем и тёплые носки.
В эту ночь мы приглашаем соседей,
Чтобы загадать желание на раз,два,три.

Ночью тёмной,когда все заснут по кроватям.
К нам прийдет добрый дедушка Клаус.
Ранним утром,проснувшись,в ожидание счастья.
Новый год встретит нас в долгожданных объятиях.