спаси меня

Афигенна
такая маленькая хрупкая
нежная
неуловимая
почти
прозрачная
где же ты?
девочка с глазами бездонными
синими,
ты появись скорей!
и, улыбкой
спаси меня
твое дыхание
спокойное
теплое,
как южный Ветер
меня укутает..
где ты взяла
такое Сердце -
огромное
доброе?!
чтоб паутины такие распутывать..
твоя валюта-
ракушки,камушки..
твои признанья-
цветы в горшочках.
дай прикоснуться
к твоей Душе,
хотяб на миг!
чтоб в моем сердце
пробились Любви росточки.....