Совет другу

Велемерис
"Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета,
будущее выстрелит в тебя из пушки".
(Абуталиб Гафуров).


Да, из пушки. Страшно это.
Ну, а ты - из пистолета.
Как же можно? И зачем -
Сделать вдруг так больно всем?

Только близкие поймут,
Лишь родные сберегут!
Не криви себе душой.
Сам-то ты - КОМУ родной?

Жизнь сурова, но права.
Справедливые слова:
"На чужом несчастье -
Не построишь счастья!"