Забыто всё

Александр Синяговский
Забыт Беслан,забыт Норд-ост,
И Сердюков забыт прохвост,
Забыта нищета и грязь,
И тьмы забыт на троне князь.
Совсем забыта смерть села,
Где тень могильная легла,
Где не поёт уже петух,
Лишь ложь лжеца ласкает слух.
Воры забыты ,их дворцы
И в воду сброшены концы.
Забыты голод стариков,
И желчь правителей сынков.
Забыто брошенное поле,
И как в войну разрушенный завод.
И повинуясь чьей-то подлой воле,
Теперь мы стадо-не народ.
Другая тема,ликованье
У всех сегодня на устах.
И нет на разум упованья,
Войны забыт животный  страх.
Забыты все законы мирозданья,
Мы совести своей не слышим робкий глас.
На горе смотрим мы без состраданья.
А может просто душу вынули у нас?.