Как хочется, слегка разжав уста...

Кристина Зубакова
Как хочется, слегка разжав уста
Сказать, о чем молчу,
О чем страдаю.
И вновь окинув небеса
Глазами
Возвратиться к маю.

Хотя, Вы знаете?
Ненавижу май.
Влюбляюсь в зиму, презираю лето
Каждый год.
Земля - не рай.
Мне жаль.
Я не душа поэта.