ночью...

Антанина Панкова
Ночью шепчутся влюбленные,
Мнут простыни до самого утра.
Без контроля, умалишенные, 
Читают губы у окна ...

Она неслышно улыбается,
И он зовет ее Весной..
Весна  ласкается , кусается
И манит в ванну за собой ...

И топит в нежности,целуя...
Крадет объятья у других...
И он смеется, с ней воюя,
И тонет как отважный псих ..