лавина

Влад Калашов
Бог хочет туч над Украиной,
грехи желает наказать,
безжалостно стал пред лавиной
у лидеров ум отнимать.
О Брестском мире люди в курсе,
кто в болтовне держал на пульсе
процесса алчность вожаков,
продажных "русских" чужаков.
Но власть у Кайзера в кармане,
в деньгах иудин поцелуй,
скорей в стране пожар раздуй
и станешь вмиг Герой Майдана.
Народ не будет долго ждать,
безумных нужно в шею гнать.

Боевиков и злобных наци
режим готовил много лет,
в Европу, стадом к иностранцам,
лишь бы стереть российский след.
Хлебать из грязного корыта,
Победа, Вера, Дух зарыты,
все достижения отцов?
Бред новоявленных глупцов!
Братский народ, честь не забыты,
един, всё помнит Русский Мир,
мы референдум повторИм,
ведь от лавины нет защиты.
Задумайтесь, как важен ум,
нельзя с Россией наобум...

      22.03.2014г.