Смотрите, ребята

Катя Водная
Каждый день умираешь и рвёшь себя на кусочки,
рассыпаешься снова на самые мелкие точки,
И в которую из миллионов попыток делаешь вид,
мол, смотрите, ребята,
уже
ничего
не болит.