Вы все неправильные

Катя Водная
Вы все неправильные,
вы не умеете жить.

Жить, радуясь каждому дню,
улыбаться, смеяться, ценить людей которые
сейчас рядом.
вы так не умеете.

а впрочем.
никто так не умеет.