не спи

Антанина Панкова
Не спи, ты знаешь...Выпей немного вина...
Можешь молчать, целовать, обнимать...
Твои теплые руки так нежно манят меня,
И я боюсь, не узнав тебя потерять...

Давай потанцуем пока не стало светло...
Не надо меня оставлять одну...
В комнате тихо, спокойно, темно...
Не отпускай, даже если уйду...