особенность верить

Дженни Рагвай
Одну особенность я имею,
она часто мешает мне жить,
из-за нее я часто жалею,
и начинаю себя казнить.

Но меня уже не переправить,
Уже нельзя что-то поменять,
Придется ее оставить,
Придется ее принять.

Это особенность – людям верить,
По наивному, безукоризненно,
Но к сердцу ведущие двери
Стали, слишком безжизненны.