Женское мнение

Велемерис
Современный мужчина! Ты то слаб без причины,
То устал, то замотан, то не в духе ты что-то...
И приходится мне все вопросы решать,
И везде успевать, и тебя восхищать!
Где бы силы мне взять, чтобы не унывать?

Чтоб всегда улыбаться, чтоб быть привлекательной,
Миловидной, приятной, всегда обаятельной...
Современный мужчина! Не будь слабаком!
И тогда мы с тобой...просто горы свернём!