О зарождении настоящей дружбы

Анастасия Просочкина
Вниманье, бред: открыто заведенье,
На школьной форме нет значков.
Лицо на загляденье!
Без очков.

О чем нам это говорит? Наверно,
Что это не Гэ Поттер (сто пудов).
Пора испытать везенье!
-Петров?

-Я Иванов. Я статистически стандартен.
В кружках по физике умеренно любим.
- Ты мне уже понятен!
Тут один?

- А может два? Не скромничай, налей по третьей!
С тобой приятно иметь дело! - Значит, брат!
Что ж, за дружбу Васи с Петей!
- Виват!