Храни счастье в себе

Маргарита Маркова -Дина Трувор
21.03.14
Я не люблю ходить пешком и целоваться на ходу.
Губы сожму, как ремешок, глаза прищурю и пройду.
А ты иди, иди, мой друг, моя судьба не для тебя.
Я обегу последний круг, мне нужно время для себя.
Хочу понять то, что во мне, живёт уже не один год,
споткнусь ли я на вираже, иль снова чувство оживёт.
Или закончен мой пробег и есть спокойствие в душе,
Наверно, так должно и быть, храни счастье в себе.
(экспромт)