О лилия!!!

Александр Докучаев
Твои глаза,
Твои ресницы
и дивный цвет волос!
Ты ласкова,
божественно красива,
о ЛИЛИЯ!!!
Одни эмоции
и нету слов!


Нет никого прекрасней в мире-
Улыбка,взор твой и душа!
Твой взгляд,
что разжигающий порывы,
Так вдохновляющий меня!