Субботнее утро

Нина Родригез
Мой стих "Субботнее утро"

Я вдыхаю море
И выдыхаю стихи
На набережной жонглёры
Замаливают грехи

Шаги мои стали легкими
Чайки и те косятся
Как между флагштоками
Пробую пробираться...

Это утро субботнее
Тихой наполнено радостью
Зелье сварю приворотное
Добавлю меда для сладости...

22.03.2014

Марбелья, Испания