Погодное

Натали Зеленоглазая
А дело совсем не в погоде,
что стала грустить с тобой.
Но что-то свихнулось в народе,
и мир стал теперь пустой.

А дело совсем не в природе,
и здесь невиновен снег,
что хочется сердцу свободы,
и, кажется — это грех.

Надежда уже на исходе,
почти не осталось сил.
Но дело совсем не в погоде,
что свет стал тебе не мил.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Юля Курилюк