повседневное

Павел Бабенко
дорогу осилит
идущий
приму закурит
стоящий
водку всю выпьет
сидящий
громко бранится
лежащий
горжусь это русские
люди

не нашел осмотревшись
я ни одной бумажки
но вытерся рублями
в кармане оказавшимися
эх жалко на сегодня
меняются планы

стоит мольберт незаправленный
лежу с душою отравленной
и пить не хочу и закусывать
отлить хочу на мудрствующих

пушкин умер секунду назад
тело лукреция еще не остыло
рядом с нами живые стоят
гении нашего мира

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта,
как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям
основатель и руководитель группы ,,наивные художники кубани,,