Больно...

Ирина Манькова
Я хочу, чтоб тебя в моей жизни не было!
Я устала бороться с воспоминанием.
На душе как-то холодно, даже ветрено,
От того что вокруг столько непонимания...

Столько милых лиц, столько ярких глаз,
Но они не твои... Не нужны совсем...
Очень много слов, очень много фраз,
Только все для чего? Только все зачем?

Я хочу забыть, что ты был со мной,
Пусть не долго... Душа поломана.
Я стараюсь пройти тебя стороной,
Мне одной в этом мире так холодно...

Я не знаю как, но хочу забыть,
Чтоб не чувствовать ревность колкую.
Как возможно вот так вот тебя любить?
Я не знаю... И сбита с толку я...

Я хочу, чтобы не было в жизни моей,
Я хочу позабыть все мгновения...
Я стараюсь... Я буду еще сильней,
Я забуду все без сожаления...