Не обижай меня

Велемерис
Как часто я обижена тобой -
Без повода, без смысла, без причины...
А хочется быть слабою порой,
Чтоб опереться на плечо мужчины.

Но ты лишь повторяешь: "Что за бред?"
И "Почему..?" И "По какому праву..?
А у меня на это есть ответ,
Хотя, тебе он будет не по нраву:

Я - женщина, и этим я права.
Мне это право дал Валерий Брюсов.
Но только ты не жалуйся, едва
Ты боль почувствуешь.Боль от моих укусов...