Черёмуха

Прокопенко Маринаа
Пахнет черёмуха нежно
Снова в весеннем саду.
Я очарована маем,
Я полюбила весну.
Сыплют белёсые листья,
Будто бы снова зима...
Пахнет весной еле слышно,
В гости пришла к нам она.
3.02.2014