Поколение

Дари Найт
Быть убежденным мешком из костей,
Писать , изливая свои думы на коже
Верить в сказки и придуманных фей,
При этом невынося чужой рожи

Пребывая в безудержной эйфории,
Отдать долгую жизнь ради мгновения.
Выбор давно сделан другими,
Мы - потерянное поколение...