Я думаю, что

Энвер Мумджи
                Я  ДУМАЮ, ЧТО......

Я против разрушений и расплаты,
за сохранение порядочности,
доброты!
И Я не против , что-бы кто-то
материально был БОГАТЫМ!
Я против БЕДНОСТИ с которой
трахаемся мы!

А мы? А кто -же МЫ?
Мы -это просто люди;
поэт, пенсионер, студент,
Учитель, воспитатель, медсестра,
сельхоз-производитель, рабочий,
ткач, сапожник, и Т.Д.----
--ПРОСТОЙ   НАРОД!
Так получилось в зтом
бл....ском "СВЕТСКОМ"
государстве НЕ ГЕГИМОН ОН
ВОВСЕ А УРОД!!!

Так может получиться,что мне
придется выйти из стихиры.
Восстану ПРАВДОЙ  как ГУФ и
ВАСЯ-БАСТА  навсегда!
Звучать я буду из пацанских
тачек, пока не СГРЫЗЛИ--
свободу слова эти "Б.дяди"
-ГОСПОДА.

Рубить я буду дальше правду
МАТКУ!
НЕ буду разбодяженным Я никогда!
Пусть Я без денег буду,
зато я буду чесным!
Меня без АЛЬМАНАХОВ нах.
в тачках нелегально будут
слушать!
ГОСПОДА.

Я хоть и взрослый,но я с
душою детской--ДЕРЗКОЙ.
А дети видят ЛОЖ и ПРАВДУ,
это было так всегда!!!!!
Послушайте ВЫ ВАСЮ БАСТА--
ГУФА  песню; " КАК ЕСТЬ"--
--там правда, честно, как есть
все в этой жизни!!!!
ГОСПОДА.

И ВАСЯ БАСТА с ГУФОМ дальше тему
без мата правда, для стихиры
продолжают;
" Такие времена, такие дела
Брат, говорить как есть нужна
смелость, а не талант!
Слышь-ТЫ!
Давай без ерунды,
долбасить за свое,
Хрен на хиты,жизнь
на " БИТЫ" и немного
от винилового треска.
Как есть жестко ,
без лишнего блеска!
СЛЫШЬ--ТЫ!......."

                М.ПРИНЦ.
                22.03.2014.