Крым 21 марта 2014 года

Сергей Вознесенин
Шестьдесят лет не в своей тарелке.
Но все эти 60 долгих лет мы верили и ждали.
Ждали люди, ждали дороги, базы и обсерватории.
Теперь вперед к возрождению Крыма, без бандитов и нацистов!