Она не знала о мечтах

Татьяна Красюк
Вдохновение на рецензию Григория Клименко 42 к моему  «Невыносимое желание» http://www.stihi.ru/2014/03/15/11037


Акростих


О, кто Вы, утешитель душ,
Н евидимый посланник счастья,
А вансом одаривший частью
Н авеянной своей мечты?
Е два весна лучом из луж,
З адор в глазах уж заискрился,
Н аградой тёплый день пролился
А лмазной каплей с бересты.

Л ечебный будто-бы коктейль
А ллеи испаряют в сердце.
О рганом возрождая скерцо
М ажорным ладом вопреки
Е лейной грусти. Март апрель
Ч адрой укроет, провожая...
Т ак может Вы посланник рая?
А если так, знать я живая,
Х ранить не стоит угольки.

16.03.2014 г.