я возвращаюсь- привет

Елена Бортник
мною дышит земля
открывая глаза
я смотрю в темноту или в бездну

в море гаснет звезда
повторяя слова
через миг, через два я исчезну

в правду больше не верю
для меня это ложь
я стою перед дверью через неё не пройдешь

и снова входа не видно
и точно выхода здесь нет
похоже все очевидно
я возвращаюсь- "привет"