Весеннее

Ирина Балаганская
Я должно быть кого-то люблю,
Но кого – и сама не знаю.
Вновь без умолку говорю,
Вновь контроль над собой теряю.
Я запуталась в мире нот,
Заблудилась в мечтах, идеях.
Позабыла давно все «но»,
Оправданья искать не смея.
Улыбаюсь теперь тепло,
Нет притворства давно былого.
Просто мне, наконец, легко,
Но ищу все равно иного.
Наконец-то пришла весна.
Каждой клеткой ее я чую.
Вот в нее-то и влюблена,
Вот ее-то давно рисую.
Пусть весна все перевернет,
Оживит и раскрасит краской.
Пусть подарит тебе полет.
Верю, снова жизнь станет сказкой.