Однажды ночью

Власть Мне
Однажды ночью я приду к тебе,
И посижу с тобою рядом.
И я прижму тебя к себе,
И поцелую взглядом.

Мы просто молча посидим,
Глядя в глаза друг другу.
За всё друг друга мы простим,
И снимем боль подругу.

Я вижу слёзы на твоих глазах,
И вспомню все что было.
Моё плечо в твоих слезах,
Любовь ведь не остыла.

И все осталось вроде прежним,
Твой взгляд,твои прикосновения.
Но нет в глазах уже надежды,
Вернуть все на мгновение.